miércoles, 4 de junio de 2014

Vacante Empleos En Santiago

Vacante Hotel Santiago

"Coordinadora de Alimentos y Bebidas"


OBJETIVO de puestoCoordinador las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes. Innovando continuamente para mejorar la experiencia del cliente en nuestros servicios de alimentos y bebidas.

Habilidades y Conocimientos:

v  Responsable y organizado con altos estándares de servicio.
v  Conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de seguridad alimentaria.
v  Conocimientos de etiqueta.
v  Conocimientos de Enología.
v  Manejo de costos de alimentos.
v  Habilidad de análisis.
v  Pro-actividad e innovador

v  Titulo de Educación Superior (Escuela Hotelera, Universidad y/o experiencia equivalente) Turismo o carrera a fin.
v  Un mínimo  de experiencia previa en  áreas del departamento de Alimentos y Bebidas, preferiblemente en un hotel o restaurant de alta calidad y presentación moderna.
v  Conocimientos de planificación a corto y largo plazo.
v  Capacidad efectiva de comunicación verbal y escrita.
v  Disponible a horarios rotativos, fines de semana y Feriados… en caso de ser necesario.

Interesadas enviar CV a 

gjpublicacionesyconsultorias@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario