Vacante Hotel Santiago
"Coordinadora de Alimentos y Bebidas"
OBJETIVO de puesto: Coordinador las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes. Innovando continuamente para mejorar la experiencia del cliente en nuestros servicios de alimentos y bebidas.
Habilidades y Conocimientos:
v Responsable y organizado con altos estándares de servicio.
v Conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de seguridad alimentaria.
v Conocimientos de etiqueta.
v Conocimientos de Enología.
v Manejo de costos de alimentos.
v Habilidad de análisis.
v Pro-actividad e innovador
v Titulo de Educación Superior (Escuela Hotelera, Universidad y/o experiencia equivalente) Turismo o carrera a fin.
v Un
mínimo de experiencia previa en áreas del departamento de Alimentos y
Bebidas, preferiblemente en un hotel o restaurant de alta calidad y
presentación moderna.
v Conocimientos de planificación a corto y largo plazo.
v Capacidad efectiva de comunicación verbal y escrita.
v Disponible a horarios rotativos, fines de semana y Feriados… en caso de ser necesario.
Interesadas enviar CV a
gjpublicacionesyconsultorias@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario